20.03.2022 12:12
    Поделиться

    Телеграмма-поздравление Владимиру Урину от "Российской газеты"

    Дорогой Владимир Георгиевич!
    Сергей Куксин

    Поздравляем Вас с Днем рождения! Мы ценим Ваш уникальный талант руководителя крупнейших театральных коллективов, которые вам удается вести и развивать даже в самые сложные для страны времена, как это было в 90-е годы, когда Вы возглавили Музыкальный театр имени К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, и в такое непростое сегодняшнее время, когда Вы возглавляете Большой театр. Но именно Ваши твердые этические позиции, Ваши ясные критерии, Ваша яркая личность, Ваше умение создать творческую команду, сплотить коллектив позволяют Большому театру, независимо от всех обстоятельств, оставаться влиятельнейшим оперным домом и надежным партнером в международных музыкальных проектах в мире.

    Благодаря Вашему участию решаются многие острые проблемы в сфере российского театра и культуры и ключевые вопросы, которые поднимает российская театральная общественность.

    Дорогой Владимир Георгиевич, мы желаем Вам и возглавляемому Вами Большому театру достойно выдержать сегодняшний сложный период, желаем, чтобы все Ваши проекты смогли осуществиться, в том числе, и реконструкция Камерной сцены, и строительство филиала Большого театра, мы желаем творческих успехов Вам и всему коллективу великого музыкального дома. Сил Вам, выдержки, Вашей мудрости, здоровья и любви близких.

    Журналисты "Российской газеты"

    Поделиться