24.03.2022 12:29
    Поделиться

    Вышел второй трейлер "Обоюдного согласия" Валерии Гай Германики

    KION

    Онлайн-кинотеатр KION показал зрителям второй трейлер (18+) детективной драмы "Обоюдное согласие". Это новый режиссерский проект в формате сериала от Валерии Гай Германики ("Все умрут, а я останусь", "Краткий курс счастливой жизни", "Школа"). Первая серия вышла на сервисе 18 марта.

    В центре сюжета - школьная учительница (Светлана Иванова, "Легенда №17", "Триггер"), которая под утро спрыгивает с яхты и отправляется прямиком в отделение полиции писать заявление об изнасиловании. На вечеринку со старыми друзьями она отправлялась без опасений, а теперь вынуждена доказывать полиции, что согласие не было обоюдным, а ее словам можно верить. Разворачивающиеся события вскрывают ворох сопутствующих проблем: осуждение окружающих, коллег, даже друзей, попытки правоохранительных органов замять дело, обвинения в лжесвидетельствовали и так далее.

    В ролях - Анна Снаткина, Алла Михеева, Шамиль Хаматов, Тарас Кузьмин, Федор Лавров, Андрей Козлов, Мария Голубкина, певица Анастасия Стоцкая, Ольга Лапшина и Борис Щербаков.

    Первый трейлер - здесь, наш обзор - здесь.

    Поделиться