20idei_media20
    Рубрика:
    31.03.2022 20:24

    "Золотая малина" отказалась от номинации фильмов с Брюсом Уиллисом

    "Золотая малина" отказалась от номинации фильмов с Брюсом Уиллисом

    Премия "Золотая малина" приняла решение отказаться от специальной номинации "Худший фильм с Брюсом Уиллисом". Такое решение принято организаторами в связи с недавним заявлением семьи 67-летнего актера о его тяжелой болезни.

    Напомним, в этом году "Золотая малина", которая ежегодно отмечает худшие заслуги в области кинематографа, решила посвятить фильмам с Уиллисом отдельную категорию. Итоги были подведены на минувших выходных, в специальной номинации одержала победу картина "Звездный рубеж".

    Однако на этой неделе подтвердились печальные слухи о здоровье артиста. У него диагностирована афазия - проблемы с речью. В связи с чем звезда боевиков завершает свою карьеру.

    - Если чье-либо состояние здоровья является фактором, влияющим на работу, мы признаем, что давать им "Золотую малину" нецелесообразно, - сообщили соучредители премии The Wrap.

    Кроме того, "Золотую малину" решили отозвать у актрисы Шелли Дюваль, известной своей ролью в фильме "Сияние". Организаторы узнали, что на ее актерскую игру повлияло плохое обращение Стэнли Кубрика.

    Поделиться: