04.04.2022 17:24
    Рубрика:

    "Металлург" примет "Трактор" во втором матче финала Востока плей-офф КХЛ

    Во вторник в Магнитогорске пройдет второй матч финала Восточной конференции плей-офф Континентальной хоккейной лиги, в котором "Металлург" примет челябинский "Трактор". Первая встреча завершилась волевой победой "Магнитки" - 3:2.
    Александр Овчаров/РИА Новости
    Александр Овчаров/РИА Новости

    У этой серии множество подтекстов. Обе команды представляют одну область - Челябинскую, наставники "Магнитки" и "Трактора" Илья Воробьев и Анвар Гатиятулин в жизни дружат. Наконец, команды исповедуют разный стиль. "Металлург" любит атаковать, комбинировать, Челябинск не такой яркий. В предыдущих сериях с новосибирской "Сибирью" обескровленному уфимским "Салаватом Юлаевым" запаса "Трактору" хватило, но с "Магниткой" нужно вытаскивать из себя больше.

    "Трактор" дважды вел в счете, но этого оказалось недостаточно. Едва ли не лучший отрезок челябинцы выдали уже в конце матча, когда, уступая, устроили финальный штурм ворот соперника.

    К числу объективных трудностей, с которыми столкнулись челябинцы, можно отнести потерю легионеров, чеха Лукаша Седлака и финна Теему Пулккинена. Официально у обоих травмы. Когда вернутся игроки и вернутся ли вообще - пока интрига.

    Где будем смотреть

    5 апреля, вторник, "Матч ТВ"

    17.00. "Металлург" - "Трактор". Прямая трансляция