Новости

09.04.2022 12:14
Рубрика: Культура

Виктория Дайнеко встретилась с участниками спецоперации на Украине

В рамках акции "Лучшим воинам мира" в гостях у участников специальной военной операции побывала певица и актриса Виктория Дайнеко. Она приехала к раненым солдатам и офицерам в филиал Центрального военного клинического госпиталя им. А. А. Вишневского в подмосковном Одинцово.

"Спасибо вам большое за вашу отвагу, ваш труд. Просто спою для вас песни, которые поднимут настроение", - обратилась Виктория к участникам творческой встречи.

После небольшого концерта в беседе с журналистами певица сказала, что, если возникнет такая необходимость, она с удовольствием выступит перед военными в других госпиталях. "Я считаю, чем больше артистов приезжало бы, чем больше поддерживало, тем приятнее было бы людям", - уверена Виктория.

Творческую эстафету встреч с ранеными военнослужащими она приняла у народного артиста РФ Александра Розенбаума, заслуженного артиста РФ Юрия Гальцева, актера театра и кино Андрея Зиброва, выступивших в Санкт-Петербурге 7 апреля в Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова.

Фото: А. Иванов/ ТРК"ЗВЕЗДА"

Ранее акцию, организованную Главным военно-политическим управлением Вооруженных сил РФ, поддержали Владимир Винокур, Александр Маршал, Владимир Стеклов, другие известные эстрадные артисты, актеры и режиссеры театра и кино. В Минобороны РФ напомнили, что цель акции "Лучшим воинам мира" - поддержать военнослужащих, проходящих лечение и реабилитацию после ранений, полученных в ходе выполнения боевых задач.

Фото: А. Иванов/ ТРК"ЗВЕЗДА"
Культура Музыка Специальная военная операция по защите ДНР и ЛНР РГ-Видео