20idei_media20
    25.04.2022 19:38
    Рубрика:

    АТОР назвала российские регионы, откуда будет летать в Турцию Turkish Airlines

    iStock
    iStock

    В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили о расширении сотрудничества с российскими туроператорами авиаперевозчика Turkish Airlines. По данным АТОР, турецкий перевозчик начнет совершать полеты на курорты Турции не только из Москвы, Казани и Санкт-Петербурга, но также из Калининграда, Омска, Перми, Тюмени, Сургута и Челябинска.

    Так, из Казани в Анталью рейсы планируют совершать ежедневно, минимальная стоимость недельного тура на двоих с 29 апреля в пятизвездочный отель по системе "все включено" составит 148 тысяч рублей, из Калининграда - 151 тысяч рублей, из Омска - от 155 тысяч, из Тюмени - от 160 тысяч, из Перми - от 173 тысяч рублей.

    Ранее "Российская газета" писала, что на майские праздники жители России предпочли санатории Кавказа, Минск и ближнее зарубежье. В частности, к середине апреля на майские праздники было забронировано 60% имеющихся в доступе посуточных квартир, сообщил гендиректор сервиса Суточно.ру Юрий Кузнецов.

    Такая же картина была и в прошлом году. Но в этом году на предпочтения туристов влияет транспортная доступность, а именно - закрытие ряда аэропортов. В этой связи ожидается, что поток гостей в Крым будет ниже, чем в прошлом году.