20idei_media20
    Рубрика:
    29.04.2022 14:58

    Сэм Рэйми пообещал еще одного "Человека-паука" с Магуайром

    Сэм Рэйми пообещал еще одного "Человека-паука" с Магуайром
     Текст: 
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Заявление, которое еще несколько лет назад могло бы показаться внезапным… но не сейчас, не те нынче киновремена: Сэм Рэйми готов снять "Человека-паука 4" с Тоби Магуайром в роли дружелюбного соседа-стенолаза.

    Напомним: мастер Рэйми, помимо прочего - демиург линейки "Зловещие мертвецы", выпустил в 2002-2007-х годах хит-трилогию, разбомбившую кассу. Причем первый фильм взял две номинации на "Оскар", а второй - статуэтку за спецэффекты. После чего гештальт был закрыт, и франшиза двинулась дальше.

    Теперь же Рэйми заявляет, что не видит препятствий для продолжения, так как мир Спайди расширяется в мультивселенную, где возможно всё, что угодно. Даже очередной Человек-паук-Магуайр. Реплики режиссера прозвучали в интервью Moviepilot. (Комментаторы, кстати, колотятся в экстазе и заявляют, что это лучшее интервью, что когда-либо давал режиссер).

    Рэйми отметил: появление Спайди-Магуайра в картине "Человек-паук: Нет пути домой", дикой сборной солянке, распахнуло ворота, и если студия даст добро, он охотно займется четвертой частью "своего" сегмента. Особо акцентировав, что счастлив еще раз поработать с Тоби, даже если это будет и не "Спайдермен".

    Рэйми только что (относительно) снял томительно ожидавшийся кинокомикс "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" - с Камбербэтчем, Элизабет Олсен, Рэйчел МакАдамс, Патриком Стюартом и своим другом и талисманом Брюсом Кэмпбеллом. Мировая премьера фильма состоится уже в начале мая.