03.05.2022 10:33
    Рубрика:

    Медведев: Зеленскому не нужен мир, для него мир - это конец

    Президенту Украины Владимиру Зеленскому не нужен мирный договор, уверен заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. "Для него мир - это конец", - написал он в своем Telegram-канале.
    Сергей Куксин/РГ
    Сергей Куксин/РГ

    По его мнению, Зеленского ждет либо быстрый конец от рук нацистов, "которые повесят "на гiлляку" за сговор с москалями", либо более медленный - от конкурентов, которые сместят его как проигравшего президента.

    В этой ситуации, считает Медведев, Зеленский продолжит клянчить деньги и оружие у Запада, пытаясь доказать, что он является последним оплотом демократии. Также он будет имитировать заботу об украинцах, выставляя их живым щитом перед бандеровцами, посылать наемных убийц российским журналистам и распространять преступные фейки о военной спецоперации России.

    И наконец, написал замглавы Совбеза, Зеленский продолжит выступать небритым на камеру и нести ахинею с "горящими от стимуляторов" глазами.

    "Иного способа сохраниться в должности у Зеленского нет. Если, конечно, сохранится сама должность", - добавил Дмитрий Медведев в заключении.