20idei_media20
    Рубрика:
    11.05.2022 11:44

    Безруков объяснил, почему невозможно снять продолжение "Бригады"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Актер Сергей Безруков, прославившийся ролью бандита Саши Белого в "Бригаде", ответил на периодически возникающий вопрос о возможном продолжении криминального сериала.

    В интервью литературному критику Галине Юзефович 48-летний артист рассказал о своем отношении к образу бандита из "лихих 90-х" и к возможным продолжениям.

    - Финал, что бы там ни говорили, довольно-таки страшный. Почему, допустим, для меня не существует продолжения, потому что этих ребят уже не вернуть. Для меня нет продолжения, - отметил Безруков. - Есть четыре друга, которые, преступив (закон - прим. ред.) однажды, в конце отказались на кладбище. А мой герой при всех перспективах, которые ему светили, отказывается от них.

    При этом исполнитель роли Саши Белого назвал "Бригаду" замечательным добротным сериалом.

    - Я хочу сказать, что я никогда негативно не относился к "Бригаде". Я негативно отношусь к любому продолжению, - подчеркнул актер, добавив, что для него история четверых друзей закончилась 15-ю сериями.

    "Бригада" режиссера Алексея Сидорова вышла на российском телевидении в 2002 году. Сериал в одночасье стал популярным и сделал известными исполнителей главных ролей - Сергея Безрукова, Павла Майкова, Владимира Вдовиченкова, Дмитрия Дюжева и Екатерину Гусеву. Кстати, Майков недавно заявлял, что стыдится данной работы.

    Поделиться: