20idei_media20
    Рубрика:
    11.05.2022 09:58

    Режиссер "Человека-паука" отказался снимать "Фантастическую четверку"

    Режиссер "Человека-паука" отказался снимать "Фантастическую четверку"
     Текст: 
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    В мире супергеройских кинокомиксов продолжается веселая чехарда: Джон Уоттс отказался снимать ребут "Фантастической четверки", потенциальный блокбастер по всем признакам. Напомним: перед тем Уоттс сделал новую, сверхкассовую трилогию про Человека-паука, соответственно, забуксовавшая ФЧ-франшиза под его руководством могла б недурно встрепенуться… Но нет.

    По словам Уоттса, последние годы жизни посвятившего освещению поползновений дружелюбного соседа-стенолаза, ему нужно пока отдохнуть от супергероики. При этом и студия, и режиссер подтвердили в комментарии Deadline, что расстаются они мирно, без скандалов и упреков в адрес друг друга.

    Также продюсеры подчеркнули, что как только Джон вволю наотдыхается, они с радостью вновь примут режиссера в свои объятия - на студии ясно дали понять, что рассчитывают на возвращение Уоттса к следующим фильмам про Паучка - с Холландом и Зендеей. Сроки осторожно не обозначив.

    Кто теперь займется "Четверкой" - пока неизвестно.

    Что до Уоттса, у него в планах уже есть безымянный триллер с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни в главных ролях. Джон там значится режиссером, сценаристом и продюсером. Подробностей и сроков реализации мы пока не знаем.

    Ранее сообщалось, что Невидимую леди в перезапуске "Четверки" может сыграть Дженнифер Лоуренс.