12.05.2022 14:41
    Рубрика:

    Правовые механизмы поддержки бизнеса в России обсудят на ПМЮФ-2022

    X Петербургский международный юридический форум состоится с 29 июня по 1 июля 2022 года в КВЦ "Экспофорум". ПМЮФ - это уникальная площадка, которая объединит ведущих юристов различных специализаций, государственных и общественных деятелей, лидеров мнений для диалога по важнейшим вопросам текущей повестки в стране и в мире. Особое внимание будет уделено вопросам правовой защиты бизнеса, которым посвящен отдельный блок деловой программы Форума - "Право, бизнес, санкции".

    "В текущих условиях бизнеc столкнулся с серьезными вызовами. Для выполнения задач, направленных на дальнейшее экономическое развитие страны, необходимо обеспечить защиту интересов предпринимателей, снизить административную нагрузку на бизнес. ПМЮФ-2022 может стать площадкой, которая поможет найти решения для обеспечения баланса частных и публичных интересов", - отмечает председатель "Деловой России" Алексей Репик.

    В рамках блока "Право, бизнес, санкции" будут подняты вопросы антисанкционной политики и поиска правовых инструментов обеспечения экономического роста в условиях внешних ограничений, защиты прав потребителей финансовых услуг в условиях санкционного давления и многое другое. Всего деловая программа Х Петербургского международного юридического форума охватит 8 тематических направлений, в каждом из которых эксперты обсудят важнейшие и наиболее актуальные вопросы права, тренды в развитии законодательства и правоприменительной практики.

    Информацию о Форуме можно найти на официальном сайте.