18.05.2022 07:16
    Рубрика:

    Елена Устинова: "Я уверена, он обязательно вернется"

    Елена и Дмитрий Устиновы не виделись уже больше трех месяцев. Он - служит, она - ждет.

    Свадебное фото. Лена ни о чем не пожалела: говорит, что готова ездить с Димой по самым дальним гарнизонам: "Главное - чтобы вместе". Фото: Из семейного архива

    - Дима выполняет свой долг, - поясняет Елена, прижимая к груди 10-месячного сынишку. А чтобы Максимка не забывал папу, ему постоянно показывают его фото и включают на смартфоне голосовые сообщения.

    Они познакомились в кадетском корпусе в Туапсе. Она училась в 9-м классе, он - в 11-м.

    - Кстати, парней там было гораздо больше, девочек на моем курсе всего четыре. Но Дима оказался настойчивым, - вспоминает Лена.

    Вместе они с 2016 года. Он, как и мечтал, окончил военное училище. Она получила образование повара-кондитера.

    - Я осознанно связала свою жизнь с военным и ни капли не жалею, - признается Лена. - Да, есть свои сложности. Но к ним я готова. Сейчас мы переехали в Ростов-на-Дону, живем на съемной квартире. Но знакомыми уже обзавелись, с соседями подружились. У Димы есть отличительная черта - он надежный, верный и не бросает слов на ветер. Когда я забеременела, отказался от сигарет, сказал, что не хочет, чтобы сын и я дышали никотином. И слово сдержал. Когда его отправили на спецоперацию, я, конечно, плакала. Но он обнял меня: "Не переживай, я обязательно вернусь. Обещаю!". Уверена, что вернется. И очень его жду.