20.05.2022 14:44
    Рубрика:

    Программы "Пусть говорят" и "На самом деле" возвращаются в эфир Первого канала

    Уже завтра, в субботу в 18:20 по московскому времени в эфир Первого канала выйдет новый выпуск программы "Пусть говорят". Теперь программа будет выходить всего раз в неделю - по субботам. Об этом ведущий Дмитрий Борисов рассказал сегодня в программе "Доброе утро".

    "В субботу, 21 мая - первый выпуск "Пусть говорят". Мы посвятим его истории загадочной смерти миллиардера в подвале у шаманов в Подмосковье. Нашли очевидцев жуткой истории и людей, которые знают этих шаманов", - сказал Дмитрий Борисов.

    Ведущий подчеркнул, что формат "Пусть говорят" не изменится, меняется только день выхода в эфир: "Все остальное постарались сохранить. Это шоу про реальную жизнь. Смысл программы - мы помогаем людям".

    Также Борисов слегка приоткрыл кухню программы и сложности работы телеведущего. Он рассказал, как ему удается сохранить себя в форме психологической и физической, как порой гости программы за кулисами рассказывают одно, а перед камерами раскрываются, и многое другое. Также в эфир Первого канала возвращается программа "На самом деле" с Тимуром Еремеевым. Эфир - 21 мая в 19:55.

    Полную версию интервью с Дмитрием Борисовым можно посмотреть здесь.