Рубрика:
    20.05.2022 13:50

    Вышел трейлер фильма "Питер Пять Восемь" с вернувшимся Кевином Спейси

    Вышел трейлер фильма "Питер Пять Восемь" с вернувшимся Кевином Спейси
     Текст: 
    youtube.com/ VMI Worldwide
    youtube.com/ VMI Worldwide

    "Отмененный" Голливудом за чрезмерную игривость Кевин Спейси возвращается, начав выползать из-под плинтуса - в неонуар-боевике класса "Б" "Питер Пять Восемь" (Peter Five Eight).

    Трейлер явно уморительного опуса появился в Сети, мусоря попеременно ходульными героями и пенопластовыми героинями. Отметим, что дважды лауреат премии "Оскар" и один из лучших актеров современности Спейси наверняка прекрасно понимает, во что ввязался, поэтому напропалую валяет гротескного дурака.

    В центре истории - Сэм (Джасмин Жандро, "Гнездо вампиров") преуспевающая и уравновешенная, как кажется, элитная агент по недвижимости в небольшом горном городке, а на поверку - горькая забулдыга с темным прошлым. Далее в их тихом селении появляется таинственный харизматичный незнакомец Питер (Спейси), и ком событий стремительно наматывает на себя все новых и новых персонажей, пока вся эта компания с гиканьем не покатится в картонный ад - убийства, интриги, мозги врастопырку, нарисованные в фотошопе взрывы - любо-дорого.

    Режиссер, сценарист и продюсер - Майкл Заико Холл ("Злодеи" с Эриком Робертсом), Жандро - сопродюсер. В других ролях Ребекка Де Морнэй, Джейк Уэбер и Майкл Эмери.

    С оказией обратим внимание, что Спейси заметно разошелся - впереди у него уже значатся еще четыре картины, включая венгерский исторический боевик про внука Чингисхана. Там ему составят компанию все тот же бедный Эрик Роберт и Кристофер Ламберт. Что авансом звучит как неутешительный диагноз.