20idei_media20
    Рубрика:
    26.05.2022 16:35

    Александр Петров снимается в новом фильме Романа Полански вместе с Микки Рурком

    Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

    88-летний роман Полански работает над своей новой лентой. Как передает Variety, это будет черная комедия под названием "Дворец" (The Palace), действие которой развернется в течение суток в шикарном отеле курорта Швейцарских Альп перед наступлением 2000 года.

    Натурные съемки проекта уже подходят к концу - осталось две недели. Бюджет картины достаточно скромен - всего чуть менее 18 млн долларов, но зато предприятие может похвалиться примечательным кастом.

    А именно наш Александр Петров (его видно на одной из фотографий со съёмок) и Микки Рурк, в прошлом году уже поработавшие вместе в греческой драме "Человек Божий". А также: итальянец Фортунато Черлино ("Ганнибал", "Гоморра"), немецкий актер Оливер Мазуччи ("Фантастические твари: Тайны Дамблдора", "Тьма"), француженка Фанни Ардан ("Прекрасная эпоха", "Париж, я люблю тебя"), британец Джон Клиз ("Монти Пайтон"), португалец Жоаким де Алмейда ("Форсаж 5", "Отчаянный", "Санта-Барбара").

    При этом отмечено, что некоторые актеры отказались от предложения Полански, так как побоялись, что работа с опальным кинематографистом может запятнать их карьеру.

    Между тем другой российский актёр, Виктор Добронравов, о чьём участии в съёмках ранее сообщили американские СМИ, опроверг данную информацию. Как пояснил Виктор, ранее он действительно был утверждён на роль, график съёмок был оставлен, однако логистические проблемы, появившиеся из-за ситуации на Украине, помешали Добронравову сыграть в фильме.

    Роман Полански - постановщик и соавтор сценария. Дата премьеры пока не названа.


    Поделиться: