20idei_media20
    Рубрика:
    27.05.2022 13:56

    Анна Чиповская уходит из театра Табакова после 15 лет работы

    Владимир Гердо/ТАСС
    Владимир Гердо/ТАСС

    Актриса Анна Чиповская сообщила, что приняла решение покинуть Московский театр Олега Табакова. Об этом она написала в своем Telegram-канале, уточнив, что приняла это решение по личным причинам.

    Уйти из труппы 34-летняя Чиповская планирует в конце сезона. При этом она доиграет оставшиеся летние спектакли, в которых принимает участие.

    - Место, в котором ты жил 15 лет, невозможно покинуть, оно навсегда останется родным. Останется домом, - написала актриса. - Я бесконечно благодарна Олегу Палычу за то, что разглядел меня и всегда давал шансы, всем режиссерам, с которыми работала, этому опыту, этому времени, которое подарило мне несколько по-настоящему любимых ролей, всем цехам и, конечно же, всем моим партнерам, коллегам и друзьям, которые больше, чем друзья, которые семья.

    В конце мая Чиповская поучаствует еще в двух спектаклях, в июне - в трех. Она заявлена в постановках "Страсти по Бумбарашу", "И никого не стало", "Кинастон".

    В фильмографии артистки - сериалы "Дорогая Маша Березина", "Побег 2", "Оттепель", "Хождение по мукам", "Последний министр", "Пассажиры", а также фильмы "Ландыш серебристый 2", "1812. Уланская баллада", "Елки 2", "Елки 3", "Елки 8", "Хандра".

    Поделиться: