20idei_media20
    Рубрика:
    03.06.2022 15:44

    Эмбер Херд грозит банкротство из-за суда с Джонни Деппом

    Американская актриса Эмбер Херд может столкнуться с финансовыми сложностями из-за проигрыша в суде бывшему мужу Джонни Деппу. Напомним, решение было принято в пользу Деппа, которому экс-супруга теперь должна будет выплатить компенсацию за клевету.

    Как сообщалось ранее, общая сумма штрафа, назначенная Эмбер Херд, составляет 15 млн долларов. Большая часть этих средств предназначена лично Деппу за моральные страдания. При этом юристы 36-летней актрисы отмечают, что для нее самой это может повлечь огромный материальный ущерб.

    Как сообщает Daily Mail, после многолетнего семейного скандала, ставшего достоянием общественности, Эмбер Херд стала токсичной для крупных киностудий, которые не хотят нанимать актрису с подмоченной репутацией. Юристы Херд отмечают, что она уже потеряла потенциальный доход в сумме до 50 млн долларов, а также, вероятно, будет терять контракты и в дальнейшем.

    Решение суда вынудит актрису продать свое загородное жилье и автомобиль. Отмечается также, что в счет оплаты долга Джонни Деппу могут быть конфискованы ее будущие доходы от фильмов или сериалов. В конечном итоге Эмбер Херд может быть вынуждена признать себя банкротом.

    Ранее актриса уже жаловалась на то, что из-за семейного скандала ее едва не выгнали из второго "Аквамена". Однако она боролась всеми силами, чтобы остаться в проекте. Кроме того, посодействовал Джейсон Момоа, в результате чего сюжетная линия ее персонажа осталась в кинокомиксе, но было сильно сокращена.

    К слову, актерская карьера Деппа тоже пострадала от происходящего. Еще в 2020 году его уволили из "Фантастических тварей", стриминги изымали фильмы с его участием, в продолжение "Пиратов Карибского моря" его, с большой вероятностью, тоже не возьмут. На последнем суде актер также был признан виновным в клевете на бывшую жену - по одному эпизоду. Благодаря этому факту, сумма общей компенсации стала для Эмбер легче на несколько миллионов.