20idei_media20
    03.06.2022 12:18
    Рубрика:

    Молчание Нуланд подтверждает опасность деятельности США по биолабораториям

    Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд не ответила на приглашение парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на Украине. Об этом сообщила сопредседатель комиссии, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

    Депутаты и сенаторы ранее по предложению спикера ГД Вячеслава Володина позвали Нуланд участвовать в заседании комиссии. Приглашение было передано 25 мая по официальным дипломатическим каналам.

    Однако молчание продолжается уже десятый день. И этот факт сам по себе еще более "обнажает сущность заведомо опасного характера всего военного проекта США по биолабораториям", приводит слова Яровой пресс-служба Госдумы.

    В приглашении было указано, что отказ от предоставления необходимой для проведения парламентского расследования информации может быть рассмотрен комиссией как "подтверждение неблаговидной деятельности государственных структур США", сообщила вице-спикер.

    Это будет отражено в итоговом докладе парламентской комиссии.

    "Мы не ожидаем признаний от Нуланд или Пентагона, но очевидно, что в интересах всего мира не допустить вирусного и патогенного вторжения США в жизнь других стран и народов", - резюмировала парламентарий.

    Поделиться: