20idei_media20
    03.06.2022 18:05
    Рубрика:

    Сеть отелей Marriott решила уйти из России

    Американская сеть отелей Marriott уходит с российского рынка, а также запускает приостановку деятельности Marriott International в России. Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном компанией.

    "Мы считаем, что новые ограничения, введенные США, Великобританией и ЕС, сделают невозможным продолжение деятельности Marriott или франшизы отелей на российском рынке. Поэтому мы приняли решение приостановить все операции Marriott International в России", - говорится в заявлении.

    В компании отметили, что процесс приостановки операций на рынке, где Marriott работает уже 25 лет, для них сложен. "Принимая меры по приостановке работы в России, мы по-прежнему сосредоточены на заботе о наших сотрудниках в России", - следует из заявления.

    В последние месяцы головной офис компании регулярно продолжал держать связь с российскими подразделениями, оценивая способность работать "в меняющемся правовом и геополитическом ландшафте". 10 марта сеть объявляла, закрывает офис в Москве и приостанавливает открытие новых отелей в России, ведение новых проектов по развитию сети и инвестиции в РФ.

    Поделиться: