20idei_media20
    05.06.2022 11:18
    Рубрика:

    Путин рассказал о последствиях решения США поставить Киеву системы залпового огня

    В намерении США поставить Украине новые системы залпового огня нет ничего нового, у Киева уже есть такие вооружения российского производства. Об этом заявил в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" президент Владимир Путин.

    "Здесь нет ничего нового. Во-первых, вот эти системы залпового огня - они ведь в украинской армии находятся на вооружении - аналогичные системы советского, российского производства - "Град", "Смерч", "Ураган", - перечислил Владимир Путин. Поставлять они собираются ракеты дальностью 45-70 км, и то же самое с вышеупомянутыми вооружениями - дальность такая же, уточнил он.

    А если будут поставляться ракеты большей дальности, то Москва станет "делать соответствующие выводы и применять свои средства поражения, которых у нас достаточно, для того, чтобы наносить удары по тем объектам, по которым мы пока не наносим", - предостерег президент. "Вообще вся эта возня вокруг дополнительных поставок вооружения, на мой взгляд, имеет только одну цель - затянуть как можно дальше вооруженный конфликт", - считает он.

    Поделиться: