20idei_media20
    Рубрика:
    15.06.2022 13:54

    Фото: Павел Табаков играет в фантастическом сериале о мультивселенной

    Предоставлено создателями сериала
    Предоставлено создателями сериала

    В Москве проходят съёмки фантастического web-сериала "Суперпозиция". В главной роли - Павел Табаков.

    Проект позиционируется как "уникальное сочетание высокотехнологичной фантастики, уникальной концепции и начинки из понятных и вечных ценностей, о которой на языке молодой аудитории говорит звёздный актёрский состав".

    Синопсис сериала следующий: "Путешествия по параллельным мирам возможны. Но безопасны ли они? Это предстоит выяснить студенту-физику и талантливому программисту Алексею. После таинственного исчезновения отца, он отправляется на его поиски и узнаёт, что тот был отнюдь не обычным профессором квантовой механики. Он сделал уникальное открытие - Мультивселенная существует. В разных мирах живут альтернативные версии каждого человека. Но вмешательство в жизнь параллельных миров извне может привести к разрушительным последствиям. Вплоть до полного уничтожения - аннигиляции. В поисках отца Алексей попадает в загадочный Офис, сотрудники которого противостоят Охотникам под предводительством Антидока - гениального учёного, который хочет подчинить себе все миры Мультивселенной. Алексею предстоит выбрать сторону, пройти долгий, полный опасностей путь и побывать в разных мирах. Сможет ли герой справиться со всеми трудностями, найдет ли он своего отца и сможет ли ответить на главный вопрос - является ли любовь самой мощной силой в Мультивселенной?

    Фото: Предоставлено создателями сериала

    Также в ролях: Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Игорь Жижикин, Никита Санаев, Дмитрий Богдан, Владимир Карпук, Константин Цывенков и другие.

    Премьера запланирована уже на конец августа текущего года. В сериале будет 10 серий по 35 минут.

    Поделиться: