20idei_media20
    Рубрика:
    15.06.2022 10:44

    Комедийный мюзикл Зонненфельда "Шмигадун!" получит второй сезон

     Текст: 
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Внимание! Текст содержит небольшой спойлер.

    Нехорошие чудеса продолжаются: тошнотворно корректный пародийный многосерийный мюзикл Барри Зонненфельда ("Люди в черном", "Семейка Аддамс", "Мертвые до востребования") "Шмигадун!" продлен на второй сезон. Об этом сообщил Collider.

    Премьера шоу состоялась год назад. В первом сезоне Джош и Мелисса, пара, чьи отношения зашли в тупик, магическим образом попадают в идиллический городок из классических мюзиклов 40-50-х. Где за нарядным фасадом, естественно, есть некоторые язвочки. Которые на протяжении сезона образцово выправляются - следуют каминг-ауты, бичевание несправедливостей и попирание зла. В то время как центральные герои, пройдя вереницу испытаний, дают своей любви второй шанс.

    По имеющимся данным, весь актерский состав первого сезона в продолжении вернется - во главе с Кигэном-Майклом Ки и Сесили Стронг. Плюс заявлены новички - Титус Берджесс ("Несгибаемая Кимми Шмидт") и Патрик Пейдж ("Позолоченный век"). На этот раз шоу будет стилизовано в формате мюзиклов 60-70-х. Детали сюжета не указаны. Как и дата премьеры.