19.06.2022 15:54
    Поделиться

    Французы высмеяли внешний вид Зеленского после встречи с Макроном

    Читатели популярной во Франции газеты Le Figaro не смогли удержаться от того, чтобы не высмеять внешний вид и поведение президента Украины Владимира Зеленского после встречи с французским президентом Эмманюэлем Макроном.

    Так, один из пользователе под псевдонимом ТConcombre29 указал на то, что "Зеленский принимает представителей США иногда в костюмах и галстуках или даже в военной форме". При этом, по его словам, "для Европы достаточно и футболки".

    Другой читатель, подписавшийся как JOEL VELASQUE, констатировал, что "Зеленский недостаточно вежливый, чтобы одеться должным образом перед теми, кто его кормит".

    Третий, под псевдонимом Lohan, не удержался, чтобы не отметить, какой "молодец Макрон", указав при этом, что "Зеленский использует французские САУ Сaesar, чтобы бомбить мирных жителей в Донецке!". "Позор Франции!" - подытожил он.

    Пользователь GORDO GARCIA полагает, что Макрон и Зеленский - "два актера второго плана со сценаристом Рэмбо и режиссером, которым является президент Голливуда. Финансирует это все, по его мнению, "Уоллстрит Парамаунт".

    Читатели также обратили внимание на то, как президенту Украины удается руководить своими западными хозяевами, саркастически называя Зеленского "хозяином мира". " Зеленский щелчком пальца заставляет своих камердинеров, возглавляющих ЕС, провести всю ночь в поезде, которые приходят к нему на сцену, чтобы принести присягу на верность", - указал, в частности, пользователь Grand largue.

    16 июня лидеры Франции, Германии и Италии посетили Киев. При этом в столицу Незалежной политики прибыли на поезде из Польши.