20idei_media20
    22.06.2022 13:57

    ВТБ в Курской области возглавил Александр Ванюшкин

    Управляющим банка ВТБ в Курской области назначен Александр Ванюшкин. В новой должности он будет отвечать за реализацию стратегии развития розничного и корпоративного бизнеса ВТБ, заниматься внедрением новых продуктов и сервисов, в том числе - в цифровом формате, а также развивать сеть офисов банка в регионе.

    Александр Ванюшкин родился в 1983 году в Чебоксарах. В 2005 году окончил Российский университет кооперации, в 2009 году получил диплом МГОУ, в 2016 году получил степень MBA. Банковскую карьеру начал в чувашском отделении Сбербанка инспектором сектора инвестиционного кредитования и проектного финансирования, в 2018 году завершил работу в должности руководителя управления продаж в сегменте крупного и среднего бизнеса. Тогда же Александр Ванюшкин присоединился к команде ВТБ в качестве директора по клиентской работе чебоксарского отделения банка, в 2019 году стал заместителем управляющего по корпоративному бизнесу.

    "Курская область входит в пятерку лидеров по производству зерновых в России и для ВТБ является стратегически важным регионом. Мы активно поддерживаем местные предприятия АПК, на розничном рынке реализуем государственные программы поддержки, помогаем пенсионерам и семьям с детьми, развиваем линейку сберегательных продуктов. Александр Ванюшкин в качестве руководителя банка в регионе продолжит работу по реализации этих ключевых задач для решения потребностей всех наших клиентов" - отметил член правления ВТБ Юрий Андресов.

    "ВТБ - давний и надежный партнер Курской области, предлагающий современные финансовые решения как предпринимателям, так и жителям региона. Наши клиенты - это 124 тысячи физических лиц и 7 тысяч организаций. На текущий момент передо мной стоят задачи развивать конструктивные отношения с партнерами и клиентами, оказывать им профессиональную поддержку и защиту, повышать финансовую грамотность курян и эффективно реализовывать социально значимые проекты, а также льготные программы кредитования", - отметил Александр Ванюшкин, управляющий банка ВТБ в Курской области.

    Банк ВТБ (ПАО)