Рубрика:
    23.06.2022 17:49

    "Идти не мог, хватался за сердце": какими были последние часы Шатунова

     Текст: 

    Источник в экстренных службах рассказал о последних часах жизни певца Юрия Шатунова, скончавшегося накануне вечером от острой сердечной недостаточности в возрасте 48 лет.

    "Накануне Шатунов приехал на дачу к другу в один из поселков неподалеку от Домодедово. Там собралась небольшая компания. Около 22:00, как утверждают друзья, певец пожаловался на боли в груди. Мужчины решили не терять время на вызов "скорой помощи" за город, посадили товарища в машину и сами повезли его в ближайшую больницу в деревне Растуново. Знакомые Юрия описывают его состояние в этот момент так: "Он уже даже идти сам не мог, хватался за сердце" (это подтверждается появившимся в Сети страшным видео).

    Когда они прибыли, больница была закрыта, дежурные решили вызывать "скорую". Она и доставила Шатунова в центральную районную больницу Домодедово.

    По словам главврача ЦРБ Андрея Осипова, к ним артиста доставили около 23:30 мск. Врачи в течение полутора часов пытались спасти Шатунова, но "к сожалению, он скончался в результате острой сердечной недостаточности".

    По словам источника, на которого ссылается KP.RU, вечером компания выпивала, но самого Шатунова нельзя было назвать пьяным в момент приступа.