Рубрика:
    23.06.2022 18:21

    "Решили, что болит живот": друзья Шатунова рассказали о смертельном приступе

     Текст: 

    Поп-звезду Юрия Шатунова, скончавшегося накануне вечером от острой сердечной недостаточности, доставили в больницу в очень тяжёлом состоянии, он жаловался на своё состояние и не мог самостоятельно идти, его дважды стошнило при осмотре, передаёт MK.RU.

    Несчастье произошло в деревне Кручинино Домодедовского городского округа, когда артист отдыхал на даче у друга-полицейского, мужчины пили пиво с раками.

    В 23:10 Шатунов пожаловался на спазм, друзья - полицейский и продюсер Аркадий Кудряшов - решили, что у артиста болит живот, и дали ему "Но-шпу", но лекарство не помогло. Тогда певца повезли в расположенную неподалеку Растуновскую больницу. Там пациенту сделали кардиограмму, которая подтвердила инфаркт. После этого на "скорой " Шатунова за 12 минут доставили в Домодедовскую больницу. Всё это время Юрий находился в сознании. В течение полутора часов медики пытались спасти Шатунова - к сожалению, безуспешно.

    По предварительной информации, похоронят экс-вокалиста "Ласкового мая" на Троекуровском кладбище в Москве. Подробности сообщат позднее.