20idei_media20
    25.06.2022 10:59
    Рубрика:

    Видео: Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова впервые написала песню на английском языке

    Текст песни на английском языке впервые написала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По словам дипломата, исполнителем произведения, получившего название June Song, стала певица Люся Чеботина.

    Как рассказала РИА Новости Захарова, она долго не могла найти своего исполнителя, хотя текст песни был подготовлен некоторое время назад. "Были разные варианты, но все как-то не получилось", - поделилась она.

    По словам официального представителя МИД РФ, она представляла себе как должна звучать ее композиция, но только весной, услышав голос Люси Чеботиной, поняла, что все "может получиться". "Ровно как я поняла, что это то, что я искала, даже имени не зная, просто по голосу, точно так же и с той стороны была такая ситуация", - отметила она. Исполнительница, по словам дипломата, сумела правильно пропеть и прожить каждую ноту песни.

    "Эмоции приходят в том виде и в тех словах, в которых приходят, так случилось", - рассказала Захарова, отвечая на вопрос относительно выбора языка для песни. При этом собеседница отметила, что это ее первый опыт в написании подобных произведений на английском языке. "Мой личный вклад в импортозамещение", - пошутила она.

    Мария Захарова не впервые обращает на себя внимание, как на автора текстов для песен. Так, в 2020 году вышла в свет песня "До предела". При этом исполнителями композиции стали Максим Фадеев и Валерия. Примечательно, что клип на нее собрал на YouTube более 21 миллиона просмотров.

    Кроме того, из под пера Марии Захаровой вышли стихи для песен "Для тебя, любимый" исполненной певицей Зара, "Лезгинка", спетой Айной Гетагазовой и "Я ищу тебя" Александра Когана.

    Поделиться: