20idei_media20
    26.06.2022 22:13

    В Крыму в жутком ДТП на "Тавриде" погибли три человека

    Пресс-служба МВД по Республике Крым
    Пресс-служба МВД по Республике Крым

    В Белогорском районе Крыма произошло серьезное ДТП, которое вечером в воскресенье на несколько часов парализовало движение автомобилей по федеральной трассе "Таврида" в сторону Симферополя. ГИБДД направляла все машины в объезд. Прокуратура РК начала проверку по факту автокатастрофы.

    По предварительным данным, около 17 часов в районе поселка Зуя автомобиль BMW X5 на высокой скорости столкнулся с находившимися на попутных полосах машинами Renault Sandero и Nissan X-Trail, а потом еще и с КамАЗом.

    - В момент столкновения с BMW две другие иномарки стояли на автодороге, а их водители занимались выяснением обстоятельств ранее произошедшего между ними мелкого дорожно-транспортного происшествия, - пояснили в прокуратуре.

    Все легковушки получили сильнейшие повреждения, одна из них разбилась буквально всмятку, и шансов выжить в ней ни у кого не было.

    В результате ДТП погибли водитель и два пассажира автомобиля Renault, в том числе 15-летний подросток. Назначена автотехническая и судебно-медицинская экспертизы. Прокуратура РК взяла расследование ДТП на свой контроль.

    Фото: Пресс-служба МВД по Республике Крым