20idei_media20
    27.06.2022 16:03
    Рубрика:

    В Сочи открылись три ресторана быстрого питания "Вкусно - и точка"

    Ирина Белова/РГ
    Ирина Белова/РГ

    В понедельник в Сочи первыми в Краснодарском крае на месте бывших McDonald's распахнули свои двери три из восьми ресторанов быстрого питания "Вкусно - и точка". Это два заведения в Центральном районе - на Курортном проспекте и улице Московской, еще один - в торговом центре на улице Бестужева в Адлерском районе.

    - Мы очень ждали открытия и готовились, - рассказал корреспонденту "РГ" менеджер по производству предприятий быстрого обслуживания "Вкусно - и точка" Артем Пугачев. - Сегодня, несмотря на будний день, много гостей, это значит, что они тоже ждали. Мы сохранили абсолютно весь персонал, который был у нас в штате. По Большому Сочи около 500 человек. С начала простоя, то есть с 15 марта, выплачивали полную зарплату сотрудникам.

    Сегодня столпотворения посетителей не наблюдалось, свободных мест в зале было достаточно. На входе всем желающим раздавали воздушные шары с логотипом заведения.

    По словам директора одного из сочинских ресторанов Никиты Косникова, все поставщики остались прежними.

    - Мы уже давно сотрудничаем с российскими компаниями, - уточнил он. - У нас изменились только фирменный стиль и кепки сотрудников. Кстати, баллы из прошлого приложения для наших гостей сохранены, их можно потратить, скачав новое - "Мой бургер".

    Новинок в меню пока нет. Большим спросом у взрослых пользуются гамбургеры, а у детей - картофель фри.

    - Из еды мы заказали по гамбургеру, он заметно похудел и стал слаще, а, в общем, вкус почти тот же, - поделились впечатлениями местные школьники. - А капучино с молоком вроде такой же, как был.

    Отметим, что цены немного выросли. Как объяснили сотрудники, это обусловлено исключительно инфляцией. Гамбургер стоит 65 рублей, чизбургер - 69, картофель фри средний - 95, большой - 115, вафельный рожок - 45, пирожок с вишней - 79, с черной смородиной - 85.

    Напомним, первый ресторан "Вкусно - и точка" открылся 12 июня в Москве.