20idei_media20
    Рубрика:
    27.06.2022 13:04

    Селфи у гроба: на церемонии прощания с Шатуновым не обошлось без скандала - видео

    Во время прошедшей накануне церемонии прощания с Юрием Шатуновым на Троекуровском кладбище, где присутствовали более десяти тысяч человек, встречались проявления человечности и красивые жесты - как бесплатная раздача воды страдающим от жары людям или фургон с белыми розами, но не обошлось и без ложки дёгтя.

    Как сообщают корреспонденты KP.RU, подтверждая слова видеокадрами, среди пришедших многие (едва ли не каждый пятый) бесцеремонно снимали усопшего на телефон - кто фото, кто видео, а у кого-то даже хватало ума делать селфи "не забывая вытягивать губы уточкой". Вдобавок было немало людей, одетых совершенно неподобающих моменту образом. В Сети такое поведение уже вызвало полное негодование.

    Сегодня проходит ещё одна церемония прощания - закрытая, для близкого круга. На нём должна присутствовать вдова артиста Светлана Шатунова. Сегодня певца отпоют и кремируют, завтра прах будет погребён на том же Троекуровском кладбище, а часть его будет развеяна в Германии.

    Ранее сообщалось, что отечественный шоу-бизнес проигнорировал прощание с Шатуновым, а место на кладбище пришлось выкупать его друзьям.

    Поделиться: