20idei_media20
    29.06.2022 03:12
    Рубрика:

    Дмитрий Полянский: Спецоперация РФ на Украине продолжится до выполнения поставленных целей

    Российская спецоперация на Украине будет продолжаться до тех пор, пока не прекратятся обстрелы ЛНР и ДНР. Сейчас об этом говорить рано, так как Киев не хочет садиться за стол переговоров, заявил на заседании Совбеза ООН первый заместитель постоянного представителя России при данной международной организации Дмитрий Полянский.

    Он напомнил, что Украина с подачи западных стран превратилась в анти-Россию, руководство страны поддерживает националистов.

    Дипломат также обратился к западным странам с призывом прекратить поставки оружия Киеву. "Поставками вы лишь продлеваете агонию преступного киевского режима, готового принести в жертву свое население, - отметил Полянский, слова которого приводит ТАСС. - Чем раньше вы это осознаете, тем раньше украинское руководство сядет за стол переговоров с реалистичной позицией, а не с лозунгами и фантомными болями".

    Ранее в Кремле заявили, что спецоперация может завершиться очень быстро. "Нужен приказ военным украинским сложить оружие, приказ националистическим подразделениям сложить оружие. И все может закончиться до конца суток", - подчеркнул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.