20idei_media20
    30.06.2022 05:30
    Рубрика:

    Читатели Daily Express "поставили крест" на Джонсоне после его слов о Путине

    Читатели Daily Express в своих комментариях "поставили крест" на британском премьере Борисе Джонсоне после его слов о президенте России Владимире Путине.
    REUTERS
    REUTERS

    Джонсон ранее заявил, что Россия не стала бы начинать специальную операцию на Украине, если бы Путин был "женщиной, кем он, очевидно, не является". В ответ российский лидер вспомнил про действия экс-премьера Британии Маргерет Тэтчер в ситуации с Фолклендским островами в 1982 году во время конфликта с Аргентиной.

    Британские читатели также отреагировали на нападки Джонсона, назвав его "знатоком токсичной маскулинности". "Еще одно доказательство того, что Борис спятил", - отметил один из пользователей.

    "Видимо, кто-то сказал, что это добавит ему женских голосов. Парень безнадежен", - пишет другой комментатор.

    "Честно говоря, он с каждым днем становится все хуже и выдает все больше бреда", - полагает еще один пользователь, мнение которого приводит РИА Новости.

    Читатели припомнили Джонсону то, что для него на второй план отходят серьезные внутренние проблемы, такие, как ухудшение жизни британцев, рекордная инфляция и рост цен на продукты. Вместо того, чтобы заняться решением этих проблем, Джонсон позволяет себе все более агрессивные и "абсурдные" нападки в адрес России и ее лидера, подчеркивают читатели.

    Кстати

    На встрече лидеров G7 в Германии Джонсон предложил своим коллегам, включая престарелого президента США Джо Байдена, раздеться до пояса, чтобы продемонстрировать свой торс. Комментируя данное предложение, Владимир Путин заявил: "Не знаю, как хотели раздеться, но, думаю, что это было бы "отвратительное зрелище".