20idei_media20
    30.06.2022 12:23
    Рубрика:

    В Новосибирске поставщик оборудования повысит производительность труда

    В национальный проект "Производительность труда" вошло еще одно предприятие, работающее в Новосибирской области. Благодаря этому Hualian Machinery Russia, поставляющее оборудование для упаковки продуктов, планирует увеличить выручку компании более чем на 30 процентов.
    Агентство инвестиционного развития Новосибирской области
    Агентство инвестиционного развития Новосибирской области

    - Наша выработка - это прежде всего выручка компании. Когда мы ее анализируем, получаем прирост в среднем на 30 процентов в год. Задача - в год прирастать на пять процентов, которая ставится нацпроектом, - для нас недостаточно амбициозна. Мы планируем прирастать более чем на 30 процентов, в идеале - на 40-50 процентов. Для этого нужно найти и устранить все потери в нашем потоке, - обозначил планы директор ООО "Хуалянь Рус" Алексей Федоров.

    Он отметил, что достичь цели помогут сотрудники Регионального центра компетенций (РЦК).

    На предприятии оптимизируют процессы обработки заявок, складские и логистические процессы, сервисное обслуживание. Вместе с экспертами РЦК сотрудники компании проведут диагностику всех основных процессов, в том числе офисных, проанализируют потери и составят план по улучшению эффективности работы.

    В РЦК Агентства инвестиционного развития Новосибирской области сообщили, что данная компания сотрудничает с производственными предприятиями различной мощности - как в пищевой, так и в непищевой отрасли: занимается поставкой оборудования и запасных частей, а также оказывает полное сервисное сопровождение на всей территории России. Объем выручки компании за 2021 год составил 472,7 миллиона рублей.

    ООО "Хуалянь Рус" входит в топ-3 импортеров из стран Юго-Восточной Азии. Руководство компании ставит задачу - стать номером один.

    - Планируется продолжить расширять филиальную сеть и оптимизировать работу сотрудников таким образом, чтобы они стали более системными, эффективными и совершенными как субъекты бизнес-процесса и экономики, - сказал Алексей Федоров.