20idei_media20
    01.07.2022 15:43
    Рубрика:

    Аксенов объяснил причины задымления у Крымского моста

    Дым, который заметили очевидцы у Крымского моста, не имеет отношения к угрозам безопасности для полуострова со стороны Украины. Скорее наоборот - он связан с антитеррористическими учениями российских правоохранителей. Об этом на своей страничке в социальной сети Telegram сообщил глава республики Сергей Аксенов.

    "По поводу задымления в районе Крымского моста, о котором пишут СМИ и телеграм-каналы. Правоохранительные органы проводят учения в районе этого стратегического объекта, - написал Аксенов. - Так совпало, что в это же время на мосту произошло ДТП. Никакой опасности ни для моста, ни для людей, ни для Крыма нет. Ситуация контролируется на месте представителями силовых структур".

    Ранее генерал-майор Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко заявил, что Крымский мост станет мишенью номер один для украинских военных, как только у них появятся дальнобойные орудия. С аналогичными угрозами также выступали секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов и другие официальные представители киевского режима.