4 – 7 ИЮЛЯ 2022
Скрольте вниз
Рубрика:Экономика
Проект:Иннопром
04.07.202219:22

Уральская Сталь представила перспективные разработки на выставке "Иннопром-2022"

Компания Уральская Сталь представила свои перспективные разработки на международной промышленной выставке "Иннопром-2022", открывшейся сегодня в Екатеринбурге.

Пресс-служба Уральской стали
Пресс-служба Уральской стали

Тема этого года - "Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям".

На одной площадке выставка объединяет главные секторы промышленности: металлообработку и транспортное машиностроение, цифровое производство и технологии для энергетики, производство компонентов и новые материалы.

Участники масштабного мероприятия смогут установить контакты в формате В2В с бизнесом и руководителями органов власти стран Центральной Азии, Юго-Восточной Азии, Арабского мира, Ирана, Сербии, Ирака, Сирии, ОАЭ, Вьетнама и др. На площадке "Иннопром" пройдет Совет по промышленности стран ЕАЭС.

Оренбургскую область на выставке представляют ведущие предприятия региона: Уральская Сталь, механический завод, "Полимерстрой", "Технопром" и НПП "Энергия". Делегацию возглавляет и.о. министра промышленности и энергетики региона Дмитрий Кулаков.

На консолидированном стенде Оренбуржья новотроицкий металлургический комбинат представляет отечественным и зарубежным потребителям разработки металлопроката и крупногабаритных литых изделий из уникальных марок стали: от высокопрочной и коррозионноустойчивой - до водородостойкой и криогенной. Среди перспективных решений: производство биметаллического проката, модульных блок-мостов из атмосферостойкой стали, а также труб и трубных шпунтов для мостостроения (в кооперации с Загорским трубным заводом).

Уже сегодня Уральская Сталь поставляет на рынок ежегодно порядка 10 тысяч тонн износоустойчивых мало- и крупногабаритных литых изделий широкого ассортимента весом от 0,5 до 100 тонн. Необходимые химические и механические свойства изделий оговариваются с клиентами при размещении заказа.