05.07.2022 11:31
    Поделиться

    В Лиманах в Николаевской области уничтожен пункт временной дислокации иностранных наемников

    Российские войска продолжают наносить удары по объектам военной инфраструктуры Украины. Об этом говорится в свежей сводке министерства обороны России о ходе выполнения специальной военной операции по защите республик Донбасса.

    Как сообщил официальный представитель российского военного ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков, в минувшие сутки высокоточным оружием Воздушно-космических сил (ВКС) России в Харькове уничтожено до 150 украинских военнослужащих и 12 единиц военной техники. Потери понесла 93-я механизированная бригада вооруженных сил Украины (ВСУ).

    Также высокоточным оружием в тот же день в ДНР были поражены 2 пункта управления украинских военных. Четыре склада с боеприпасами и ракетно-артиллерийским вооружением были ликвидированы в понедельник в районе населенного пункта Красное в Харьковской области.

    Живая сила и армейская техника ВСУ, по словам генерала Конашенкова, в предыдущие сутки были поражены сразу в 18 районах. В том числе был выведен из строя пункт временной дислокации иностранных наемников, находившийся в районе населенного пункта Лиманы в Николаевской области.

    Поделиться