07.07.2022 20:41
    Рубрика:

    Путин объяснил, почему сбываются пророчества Жириновского

    Алексей Никольский/ РИА Новости
    Алексей Никольский/ РИА Новости

    Пророчества основателя ЛДПР Владимира Жириновского сбываются потому, что они были основаны на знаниях, считает президент России Владимир Путин.

    "Вы начали свое выступление со слов, посвященных Жириновскому Владимиру Вольфовичу. Не могу с вами не согласиться в том, что Владимир Вольфович был не просто выдающимся политическим деятелем нашей страны, а человеком очень разносторонним, с большими, глубокими знаниями. Отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они же не на голом месте, не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании развития ситуации", - обратился Путин к руководителю думской фракции ЛДПР Леониду Слуцкому.

    Глава государства также отметил, что ЛДПР всегда была партией одного человека и одного лидера. "Конечно, Леонид Эдуардович, вам будет непросто, потому что, ну что греха таить, надо прямо говорить об этом, все будут сравнивать ваш стиль работы со стилем Владимира Вольфовича. Но я знаю, что у вас есть собственный стиль", - добавил он.

    Путин подчеркнул, что "стиль стилем, но общий подход, связанный со всем, что касается интересов России, остается неизменным"

    "Это чрезвычайно важно, и я всячески хочу вам пожелать успехов в вашей работе", - заключил Владимир Путин.

    Владимир Жириновский с 31 марта 1990 года был бессменным председателем Либерально-демократической партии России. Политик умер в возрасте 75 лет после продолжительной болезни. Лидер ЛДПР был похоронен 8 апреля на Новодевичьем кладбище в Москве.