20idei_media20
    Рубрика:
    13.07.2022 18:04

    Очень жестко: Обнародованы спойлеры к сиквелу "Джокер 2"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Продолжение истории про Артура Флека, главного героя фильма "Джокер", может оказаться шокирующим. Это следует из спойлеров, которые опубликованы на портале World of Reel.

    Как утверждают авторы портала со ссылкой на свои источники, история начинается с побега Артура Флека из психиатрической лечебницы, где он оказался по итогам первого фильма.

    Главный герой проявляет немыслимую жестокость, но встречает родственную душу, девушку Джокера играет Леди Гага. Правда, как утверждается в публикации, Гага сыграет не Харли Квинн, у нее совсем другой персонаж, правда, тоже с сумасшедшинкой.

    Фильм анонсирован как мюзикл, однако если все заявленные сцены насилия появятся в картине, то легким просмотр точно не будет. Сцены жестокости создатели, если верить спойлерам, собираются оформить в стиле "Заводного апельсина".

    Ожидается, что сиквел начнут снимать в ближайшие месяцы, а на широкие экраны картина должна выйти в 2023 году.

    Напомним, "Джокер", появившийся в 2019 году, перевернул представление о фильмах по комиксам. Да, как и в классической версии, дело происходит в Готэме, но это не супергеройская история, а психологический триллер об одиноком измученном человеке, который однажды разозлился на весь мир.

    Поделиться: