25.07.2022 17:19
    Поделиться

    Виктория Дайнеко и Анна Асти признались в любви к фестивалю VK FEST и ВКонтакте

    Певицы Виктория Дайнеко и Анна Асти пообщались с корреспондентом "РГ" и рассказали о том, как ярко и жарко проходил фестиваль VK FEST в Москве.

    Виктория Дайнеко: "Я первый раз зарегистрировалась во ВКонтакте вместе со своей подругой из Петербурга. И с этого момента у нас началась дружба и любовь с этой замечательной соцсетью. Именно там собиралась моя самая первая аудитория, я любила приходить в гости в VK офис в Санкт-Петербурге, в доме Зингера, петь в куполе. И вообще, в VK замечательная команда работает. Поэтому "ВКонтакте" для меня не просто соцсеть, это прежде всего люди, которые там работают, создают все".

    Анна Aсти: "Сегодня на VK FEST жарко во всех смыслах этого слова. Я впервые выступала именно на дорожке, и это был очень интересный, необычный перфоманс. Это невероятно классно.

    VK Fest - один из главных музыкальных фестивалей года. Традиционно он проходит в Санкт-Петербурге, где родилась социальная сеть VK. Однако в этом году фестиваль набрал силу и прогремел сразу в трех городах: Питере, Сочи и Москве.

    Поделиться