20idei_media20
    27.07.2022 16:00

    Петербурженка нарочно сбила на машине сотрудника ГИБДД

    В Северной столице возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти на петербурженку 1989 года рождения. Она умышленно совершила наезд на автомобиле на сотрудника патруля ГИБДД.

    Мужчина получил телесные повреждения. Женщина задержана. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу.

    Сначала в местных СМИ и соцсетях распространилась информация о женщине, управляющей автомашиной марки Renault Sandero без государственных номерных знаков. Она пыталась наехать на двух собак и их хозяина возле дома на Морской набережной. В ходе розыскных мероприятий правоохранители установили личность женщины. Выяснилось, что она уже неоднократно привлекалась к административной ответственности.

    Вечером того же дня ее остановили сотрудники ДПС. Однако в ответ на законное требование проследовать в отдел полиции для оформления документов по новому правонарушению, петербурженка, как сказано в сообщении, "умышленно, из хулиганских побуждений, наехала автомобилем на одного из сотрудников, причинив своими действиями различные повреждения".

    Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос о заключении задержанной под стражу.

    Поделиться: