20idei_media20
    Рубрика:
    04.08.2022 11:52

    Актриса Эллен Баркин раскрыла скандальные детали своего романа с Джонни Деппом

    68-летняя актриса Эллен Баркин, снимавшаяся с Джонни Деппом в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" и состоявшая с ним недолгое время в плотских отношениях, описала тот период. По большей части в самых нелестных красках.

    Напомним: Баркин выступала со стороны Эмбер Херд на последнем суде бывших супругов, где Херд потерпела фиаско. И теперь благодаря усилиям Daily Mail массовой публике стал доступен полный текст ее показаний, согласно которым вокруг Капитана всегда "царила атмосфера насилия".

    Как рассказала Баркин, Джонни всегда "смотрел свысока" на людей, которых считал ниже своего статуса, а однажды назвал помощника "свиньей".

    Плюс Эллен припомнила и первый секс со звездой "Пиратов Карибского моря", утверждая, что Джонни предложил ей фармакологический препарат, запрещенный в ряде стран, и поинтересовался, не хочет ли она с ним совокупиться.

    При этом Баркин признала, что Депп действительно умел быть очень милым. "Впрочем, как и большинство насильников", - подытожила актриса.

    Отношения пары закончились, когда Джонни бросил в любовницу бутылку вина. При этом Баркин отметила, что ничуть не удивилась произошедшему, так как те несколько месяцев, что они были вместе, Депп, большой любитель красного, практически всегда был пьян или под наркотическими веществами и совсем себя не контролировал.

    Расстались актеры настолько скверно, что, когда Баркин и Депп через некоторое время пересеклись случайно в ресторане, ее брат не позволил Джонни сесть за их столик.

    Поделиться: