20idei_media20
    05.08.2022 20:58
    Рубрика:

    Sky News разоблачил созданный Западом образ Зеленского

    Ведущий австралийского телеканала Sky News Кори Бернарди разоблачил создаваемый странами Запада образ президента Украины Владимира Зеленского. Многому из того, что транслируют об украинском президенте ведущие западные СМИ, не стоит верить. Масс-медиа пытаются сделать из него чуть ли не второго Уинстона Черчилля и спасителя человечества, но это совсем не так.

    "В действительности именно этнические русские пострадали от действий киевского режима. А ведь это крупнейшая русская община за пределами самой России. Зеленский лично обещал остановить гражданскую войну на Украине, но не выполнил это обещание", - заявил ведущий. Он также напомнил, что Зеленский поддержал украинских националистов, в частности "Правый сектор" (признана экстремистской и запрещена в РФ) и полк "Азов" (запрещен в РФ и признан террористическим).

    Кроме того, Бернарди обратил внимание на то, что заявления Зеленского о намерении Украины вступить в НАТО, поддержанные "глупой" вице-президентом США Камалой Харрис, стали настоящей провокацией. "Не кажется ли вам, что это было сделано, чтобы спровоцировать Россию? Лично я так думаю", - подчеркнул ведущий.