20idei_media20

    Медведев о словах основателя группы Pink Floyd Уотерса: Есть еще адекватные люди и на Западе

    Владимир Астапкович/ РИА Новости
    Владимир Астапкович/ РИА Новости

    Высказывание одного из основателей группы Pink Floyd Роджера Уотерса о роли НАТО и США в ситуации на Украине свидетельствует о том, что на Западе есть адекватные люди, считает заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

    В интервью CNN Уотерс назвал действия президента США Джо Байдена "тяжким преступлением" и удивился, почему Штаты "не призовут президента Украины Владимира Зеленского начать переговоры с Москвой".

    "Роджер Уотерс, один из основателей Pink Floyd, считает, что Байден "разжег огонь" на Украине. А специальная военная операция России на Украине - это наш ответ на расширение НАТО. Есть еще адекватные люди и на Западе. Pink Floyd forever!", - написал Медведев на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

    К посту Медведев прикрепил аудиофайл с концертным исполнением Уотерсом одного из хитов Pink Floyd - Wish You Were Here.

    Ранее Медведев прокомментировал слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, заявившего о том, что "конфликт на Украине - самый опасный момент для Европы со времен Второй мировой войны, и нельзя допустить, чтобы Россия победила".

    Замглавы Совбеза РФ отметил, что у Столтенберга плохая память, и он забыл о том, кто победил во Второй мировой войне. "История повторится", - подчеркнул Медведев.

    Поделиться: