20idei_media20
    Рубрика:
    08.08.2022 22:58

    Съемки сериала "Константин" продолжатся, несмотря на череду отмен проектов

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Сериал "Константин будет снят студией Джей Джея Абрамса и не попадет в числе отменных проектов. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на свои источники.

    Ранее киноманы были шокированы отменой кинокомикса "Бэтгерл", также была анонсирована приостановка еще ряда релизов. Но "Константин" в их число не попадает, сериал, по оценкам самой студии, "стоит на твердой почве".

    Стоит отметить, что Джону Константину, антигерою из вселенной DC пока не особо везет с экранизациями. В 2005 году на экраны вышел фильм Фрэнсиса Лоуренса "Константин: Повелитель тьмы". При бюджете 100 миллионов долларов лента, конечно, окупилась, собрав 230 миллионов. Но в разряд культовых не попал, хотя для этого были все шансы. Главную роль исполнил Киану Ривз, ставший на тот момент героем "Матрицы". Напомним, первый фильм из цикла "Матрицы" при бюджете 63 миллиона долларов собрал в прокате более 450 миллионов, а кассовые сборы вышедшей в 2003 году "Перезагрузки" и вовсе составили 741 миллион долларов.

    Не особо повезло и сериалу. Роль Константина исполнил Мэтт Райан. Сериал оказался значительно более похож на комикс, чем картина с Киану Ривзом. Но зрители восприняли историю об антигерое-экзорцисте прохладно, и сериал закрыли после первого сезона. Пока больше всего везет Константину в анимации. Мультсериал "Константин: Город демонов" длится два сезона и имеет положительные отзывы критиков. Кто станет Константином в новом сериале, пока не раскрывается.

    Поделиться: