20idei_media20
    09.08.2022 12:08
    Рубрика:

    CNN вырезал из интервью Уотерса из Pink Floyd слова о поддержке Зеленским Минских соглашений

    Телеканал CNN вырезал из интервью слова сооснователя Pink Floyd Роджера Уотерса, касающиеся того, что Зеленский поначалу поддержал Минские соглашения.

    Сооснователь группы Pink Floyd Роджер Уотерс в интервью CNN заявил, что Байден подливает масло в огонь на Украине, вместо того чтобы побудить Зеленского к переговорам.

    Музыкант добавил, что настоящая причина конфликта на Украине - расширение НАТО, "которое приближается прямо к российским границам, хотя альянс и обещал этого не делать".

    И все бы хорошо, если бы CNN не вырезал из интервью слова музыканта о том, что президент Украины Владимир Зеленский первоначально поддерживал Минские соглашения.

    Соединенные Штаты, по словам Уотерса, "почему-то не призовут Зеленского вести переговоры и объяснить, почему он выступал за ратификацию Минских соглашений..., когда его избрали 73 процента населения Украины?".

    По мнению музыканта, "кто-то нашептал ему на ухо или он полностью поменял мнение и об установлении мира в Донбассе, и укреплении Минских соглашений, и примирении с соседями из России".

    Эта фраза осталась в полной версии лишь на канале в YouTube, но в версии, опубликованной на сайте CNN, осталась только часть фразы.

    Поделиться: