20idei_media20
    09.08.2022 11:31
    Рубрика:

    В Госдуме ответили на призыв Зеленского запретить въезд россиян на Запад: "чувствует безысходность"

    Предложение Владимира Зеленского странам Запада запретить въезд россиян говорит о том, что украинский лидер чувствует безысходность, считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

    Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что западные страны должны запретить въезд на свои территории для всех россиян.

    "Это говорит о некой безысходности. Зеленский уже не знает, что делать, и сам не верит в результативность санкций. Он надеялся, что все изменится, но ничего не происходит. И если он надеется на то, что для россиян это станет главной причиной возникновения недовольства внутри страны, то он глубоко заблуждается. Это говорит, что он полностью оторвался от действительности окружающего мира", - сказал Чепа RT.

    По мнению депутата, в Киеве назревает кризис власти, поэтому Зеленский пытается предпринять новые действия, которые смогут изменить ситуацию.

    Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев после слов Зеленского предложил задуматься о природе украинской власти.

    Поделиться: