20idei_media20
    10.08.2022 11:48
    Рубрика:

    На канале ТНТ появится новое реалити "Вызов"

    В новом сезоне канал ТНТ делает ставку на реалити-шоу. На канале впервые выпустят одновременно сразу три премьерных проекта, одним из которых станет "Вызов". Суть этого шоу - спортивно-развлекательный турнир с участием 12 знаменитостей и 12 звезд из мира науки, музыки и литературы.
    Предоставлено ТНТ
    Предоставлено ТНТ

    Участники образуют пары. Уже объявлено, кто именно будет проверен на умение работать в команде в первом сезоне. Это фигуристка Евгения Медведева, блогер и стилист Карина Нигай, актрисы Виктория Агалакова и Маргарита Аброськина, певица и видеоблогер Катя Адушкина, блогер и музыкант Егор Шип, актеры Даниил Вахрушев, Олег Гаас и Торнике Квитатиани, блогеры Гусейн Гасанов и Евгений Ершов, певица Мия Бойка. В пару к ним встанут химик Мария Рындык, наноинженер Анастасия Атангулова, биолог Владислава Храменкова, минералог Диана Некрасова, писатель Булат Ханов, математик Михаил Гарбуз, скрипач Матвей Блюмин, физик высоких энергий Владислав Шалаев, робототехник Иван Борисов, киберспортсмен Роберт Ufenok77 Фахретдинов, ядерный физик Екатерина Щеглова и шахматистка Зарина Шафигуллина.

    Ведущие проекта - шоумен и комментатор "МАТЧ ТВ" Дмитрий Губерниев и первый заместитель генерального директора Института развития "Иннопрактика" Наталья Попова. А съемки уже начались в Карелии.

    Фото: Предоставлено ТНТ

    "ТНТ дает возможности самым умным, самым талантливым, самым креативным и самым целеустремленным людям вне зависимости от того, сколько у них подписчиков в соцсетях, синглов в чартах и проектов в фильмографии. В этом шоу мы показываем, что звезда - это не всегда тот, кто на хайпе. Карелия проверит на прочность и находчивость, а зритель, я уверена, будет болеть за дуэты знаменитостей и элиты нашей страны, потому что ребята, которые добились таких результатов в столь юном возрасте в науке, музыке и литературе, вполне возможно, станут новыми Ломоносовыми, Циолковскими и Королевыми. Мне очень приятно, что канал ТНТ одним из первых начинает производить реалити с нуля. Это не франшиза, не проект, который мы купили у кого-то, а проект, который мы придумали сами от начала до конца. И это делает его еще более значимым", - говорит генеральный продюсер ТНТ Тина Канделаки.

    Поделиться: