20idei_media20
    13.08.2022 13:19
    Рубрика:

    Экс-конгрессвумен Габбард: Главное для Байдена - смена режима в России

    REUTERS
    REUTERS

    Истинной целью эскалации украинского кризиса со стороны США не стоит считать так называемую борьбу за демократию, а желание привести Россию к государственному перевороту, считает бывшая конгрессвумен, ветеран войны в Ираке Тулси Габбард.

    По мнению Габбард, которую цитирует РИА Новости, Соединенные Штаты под руководством Байдена всячески стараются раскалить обстановку в России.

    "Несмотря на все нотации и крокодиловы слезы, - считает Габбард, - демократам всегда было плевать на мораль, на народ Украины и на защиту демократии". Она уверена: "Главное - смена режима в России".

    А для Байдена это - "новый мировой порядок", во главе которого США должны встать.

    Байден намерен "его будет строить, если даже для этого придется поставить нас всех на грань ядерной катастрофы", - заявила также Габбард и подчеркнула, что экономические нападки Запада на Россию пока заканчиваются для нее значительно лучше, чем для Вашингтона.

    Но "ни число смертей, ни разрушения или страдания не помешает вечному Вашингтону выполнить свою повестку дня".

    Женщина напомнила в этой связи, что "Мадлен Олбрайт (бывшая госсекретарь США. - прим. "РГ") заявляла, что полмиллиона погибших иракских детей были стоящей ценой для клинтоновских санкций".

    Поделиться: