14.08.2022 08:17
    Рубрика:

    Ирина Розанова сыграет начальницу полиции Санкт-Петербурга

    Кинопоиск и BUBBLE Studios
    Кинопоиск и BUBBLE Studios

    Актриса Ирина Розанова сыграет начальницу полиции Санкт-Петербурга Елену Хмурову в фильме "Майор Гром: Трудное детство". Вчера Кинопоиск и BUBBLE Studios рассказали об этом на фестивале поп-культуры BUBBLE Weekend, который прошел на Плюс Даче в Парке Горького. Более того, на мероприятии представили персонажный постер героини Розановой. А также - постеры и других героев, которых уже знают зрители по первому фильму про Майора Грома, полное название которого "Майор Гром: Чумной доктор" (он вышел на экраны в 2021 году). Собственные постеры получили лучший друг Игоря Грома Игнат в исполнении Владимира Яганова, молодой Федор Прокопенко (Алексей Ведерников), коллега Грома-старшего Юрий Смирнов (Даниил Воробьев),

    А вот что говорит Ирина Розанова о своем персонаже в фильме "Майор Гром: Трудное детство": "Моя героиня Елена Хмурова - сильная женщина, которая одинаково строго относится ко всем, с кем работает. Константин Гром - не исключение, им редко удается найти компромисс. Я принимала активное участие в работе над образом Елены, придумывала черты ее характера и внешний вид, поэтому у нас с ней много общего".

    Режиссер фильма Олег Трофим говорит о будущей картине следующее: "Две наши истории - "Майор Гром: Чумной Доктор" и "Майор Гром: Трудное детство" - разделяет 20 лет. Эта дистанция дает интересный эффект: наши герои, конечно же, отличаются от тех, которых мы уже видели, но при этом остаются узнаваемыми. Мы расскажем, каким был Федор Прокопенко до того, как стал генерал-полковником, и каким подростком был Бустер Игнат. Изначально мы взяли Прокопенко из комикс-вселенной "Майора Грома", там можно найти истоки его характера, но в "Трудном детстве" мы во многом отталкивались от образа, созданного Алексеем Маклаковым в основном фильме. А вот Игната мы придумали, когда писали сценарий "Чумного Доктора", поэтому образ этого героя полностью рождался из его "взрослой" версии. Кроме того, мы представляем новых персонажей - начальницу полиции Хмурову, которая не ладит с Константином Громом, а также его коллегу, полицейского под прикрытием - Смирнова".

    Поделиться: