20idei_media20
    14.08.2022 15:00
    Рубрика:

    В Николаевской области уничтожили украинскую РЛС обнаружения и наведения целей

    Российские оперативно-тактическая и армейская авиация, наши ракетные войска и артиллерия продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины. Результаты их ежедневной боевой работы затем попадают в сводки Минобороны РФ.

    В воскресенье официальный представитель ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил, что в районе населенного пункта Пересадовка в Николаевской области в результате ракетно-артиллерийских атак уничтожена украинская радиолокационная станция обнаружения и наведения целей.

    Кроме того, взлетели на воздух склад горючего под Славянском, два склада боеприпасов в районах Звановка в Донецкой Народной Республике и Искровка в Кировоградской области.

    Также были ликвидированы два склада ракетно-артиллерийского вооружения 58-й мотопехотной бригады в Артемовске на территории ДНР и 63-й механизированной бригады ВСУ в районе Березнеговатое в Николаевской области.

    "Поражены пять пунктов управления, в том числе 43-й воздушно-десантной бригады в Великой Новоселке, артиллерийской группы 79-й десантно-штурмовой бригады в районе Часов Яр Донецкой Народной Республики, штаб 247-го батальона 127-й бригады территориальной обороны в городе Харьков, четыре пункта временной дислокации подразделений 113-й бригады территориальной обороны в районе Золочева Харьковской области, а также живая сила, вооружение и военная техника в 151 районе", - доложил Конашенков.

    Поделиться: